瑶姬为了和常人之间有一个成果却为何得到了太
分类:lom599 热度: ℃

  宝莲灯前传这部电视剧早在零九年的时候就已经上映,当时上映后也吸引了不少的观众收看,它主要是一部神话剧,讲诉了神仙与凡人之间的悲催爱情故事,神仙与凡人在爱情之中的纠结。

cc国际是哪里的   宝莲灯前传瑶姬是这部电视剧的一个导火线,瑶姬是当时玉帝的妹妹,一次她私自下凡,却遇上了一个书生杨天佑,她与书生两个人一见钟情,时间一长,两个人之间就产生了爱情的火花,没多久,两人终于决定要在一起,他们组建一个家庭,几年后,瑶姬生了三个孩子,大儿子名叫杨蛟、二儿子叫做杨戬,而第三个是个女孩名叫杨婵,但是很快这件事情就被天庭的玉帝知道了,玉帝十分的生气,于是派了兵将前去捉拿瑶姬一家,在捉拿的过程之中,杨天佑和大儿子杨蛟两个人不幸丧命,而瑶姬也被玉帝压在了桃山之下,杨戬带着妹妹仔哪吒的帮助之下终于逃脱。

  若干年后,杨戬练就一身武艺,于是夺得了开天神斧将自己的母亲瑶姬从桃山之下救了出来,玉帝于是又派出了自己的九个儿子都是太阳来将瑶姬晒死,可怜的瑶姬就这样的死去了,杨戬大怒,于是将玉帝的九个儿子射死了八个,只留下了一个。

  宝莲灯前传瑶姬为了和凡人之间有一个结果,但是却失去了太多自己生命中最宝贵的东西,不过她不顾世俗的阻挡追求真爱其精神一直传扬着。

  瑶姬是天庭之中的仙女,是玉皇大帝的妹妹,居住在瑶池的西王母的小女儿,其貌美天庭无人能及,瑶姬在一次下凡间之后,无意间与人间的书生杨天佑相遇,一个是貌美佳人,一个是俊人才子,两人一见钟情,时间一长,瑶姬便和杨天佑产生了感情,并且还私自通了婚,不仅通了婚,而且还有了孩子,大儿子杨蛟,二儿子杨戬。

  在杨戬刚生出几个月后,这件事情就被天庭知道了,于是玉帝派将瑶姬带回天庭,杨天佑和大儿子杨蛟都死了,瑶姬被带回后压于桃山之下,但是那个时候瑶姬已经有了第三个孩子也就是后来的三女儿杨婵。

  杨戬躲过了天兵的追查,被哪吒几人相救后,他自己也明白了自己的身份,原来自己的母亲是天上的仙子,杨戬得知母亲瑶姬和自己的妹妹被抓,于是苦练法术,终于将自己的妹妹杨婵救了出来,后来,杨戬得到了开天神斧,他拿着开天神斧前去桃山救自己的母亲,终于劈开桃山与自己的母亲重逢,可是好景不长,玉帝尽然派出了自己的九个儿子去折磨瑶姬,瑶姬就这样活活的被晒死,杨戬十分的愤怒,于是一气之下将玉帝的九个儿子杀掉了八个。

  瑶姬和杨戬是母子关系,杨戬劈山救母的事情也十分的令人感动,虽然上述是一部电视剧的情节,但是这样的美德也是一段流传至今的佳话。

上一篇:本源之气 下一篇:津门书家赵子玉书法展24日揭幕
猜你喜欢
热门排行
精彩图文